Sauce pesto

    (44)

    J’ai découvert la sauce pesto il y a une quinzaine d’année, dans un resto. J’ai demandé la recette au chef, qui me l’a gentiment donnée. Cette recette peut agrémenter jusqu’à 1 lb de pâtes. On peut aussi l’utiliser sur une pizza, des tomates, des pommes de terre ou du pain italien.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de basilic frais
    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de noix de pin
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • une pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et mixer. Utiliser immédiatement ou congeler.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections