Gaufres belges

    • < />

    Gaufres belges

    Gaufres belges

    (261)
    30min


    255 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces gaufres sont délicieuses, et sont préparées avec de la farine à gâteau plutôt que de la levure.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 jaunes d’œufs
    • 5 c. à soupe de sucre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 ¾ tasses de farine préparée
    • 2 tasses de lait chaud
    • 2 blancs d’œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la vanille, le beurre et le sel. Ajouter la farine en alternant avec le lait.
    2. Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics solides. Ajouter au mélange précédant, à la spatule; laisser reposer 40 minutes.
    3. Graisser le gaufrier. Cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient dorées et mousseuses.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (261)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires