Des gaufres moelleuses et tendres… un de mes souvenirs d’enfance. Servez-les avec du bon sirop d’érable.
M
Mary Kaye
270 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
3 c. à soupe de sucre
4 jaunes d’œufs
4 blancs d’œufs
1 ¼ tasse de lait
1/2 tasse d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’œufs, le lait et l’huile; verser dans le puits au centre du mélange de farine; mélanger juste assez pour tout combiner.
Dans un petit bol, fouetter les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter à la pâte.