Gaufres de luxe

    (264)

    Des gaufres moelleuses et tendres… un de mes souvenirs d’enfance. Servez-les avec du bon sirop d’érable.


    262 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 4 jaunes d’œufs
    • 4 blancs d’œufs
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre.
    2. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’œufs, le lait et l’huile; verser dans le puits au centre du mélange de farine; mélanger juste assez pour tout combiner.
    3. Dans un petit bol, fouetter les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter à la pâte.
    4. Cuire les gaufres dans un gaufrier préchauffé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (264)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires