Gaufres hawaïennes

    (37)

    Laissez-vous transporter à Hawaï avec ces gaufres délicieuses au lait de coco et aux ananas. Servez-les avec encore plus de fruits, et du sirop d’érable…


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de lait de coco
    • 3/4 tasse d’ananas frais haché
    • 5 c. à soupe de beurre non salé, fondu
    • 2 gros œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer et graisser légèrement un gaufrier.
    2. Dans un bol moyen, tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel.
    3. Dans un autre bol, combiner le jaune d’œuf, la crème sure, le lait de coco, les ananas et le beurre. Incorporer au mélange de farine. Ajouter les blancs d’œufs.
    4. Cuire les gaufres dans le gaufrier chaud, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!