Salade de pois mange-tout, concombre et radis

    Voici une salade de légumes toute simple et pourtant pleine de saveur. Elle contient du radis, du concombre et des pois mangetout, ainsi qu'une vinaigrette simple à l'asiatique.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 200 g de pois mange-tout équeutés
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 concombre, en fines rondelles
    • 1 botte de radis, en fines rondelles
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées (facultatif)
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire cuire les pois mange-tout 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Rincer sous l'eau froide.
    2. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce soya, l'huile d'arachide et l'huile de sésame.
    3. Dans un grand bol, combiner les pois, le concombre et les radis. Arroser avec la sauce, mélanger, parsemer de graines de sésame.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!