Salade de pois mange-tout, concombre et radis

    Les pois mange-tout sont une excellente source de folates (vitamine B9) et de fibres, des composants protecteurs pour le système cardio-vasculaire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 200 g de pois mange-tout équeutés
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
    • 1 c. à thé d'huile de sésame vierge
    • 1 concombre en fines rondelles
    • 1 botte de radis en fines rondelles
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées (facultatif)
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire cuire les pois mange-tout 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Rincer sous l'eau froide.
    2. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce soya, l'huile d'arachide et l'huile de sésame.
    3. Dans un grand bol, mettre les pois, le concombre et les radis. Arroser avec la sauce, mélanger, parsemer de graines de sésame.
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