Voici une salade de légumes toute simple et pourtant pleine de saveur. Elle contient du radis, du concombre et des pois mangetout, ainsi qu'une vinaigrette simple à l'asiatique.
E
Elisabeth Glachant
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
200 g de pois mange-tout équeutés
1 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1 c. à thé d'huile de sésame
1 concombre, en fines rondelles
1 botte de radis, en fines rondelles
1 c. à soupe de graines de sésame grillées (facultatif)
sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Faire cuire les pois mange-tout 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Rincer sous l'eau froide.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce soya, l'huile d'arachide et l'huile de sésame.
Dans un grand bol, combiner les pois, le concombre et les radis. Arroser avec la sauce, mélanger, parsemer de graines de sésame.