J’ai préparé ce gâteau au fromage pour la première fois à mes invités il y a de cela deux ans environ, et depuis, tout le monde me le réclame. Bien qu’il soit préparé avec des ingrédients très riches, la texture est légère.
@ DorianneDubois-Lafond: Oui, l’aluminium, c’est pour couvrir le bas (extérieur) du moule à gâteau. Cela empêche l’eau d’entrer dans le moule, si celui-ci n’est pas parfaitement étanche (ce qui est fort probable!). Vous déposez un linge à vaisselle au fond de la rôtissoire, déposez le moule à gâteau par-dessus et ajoutez de l’eau dans la rôtissoire, autour du moule à gâteau. Cela fait l’effet d’une cuisson au bain-marie, dont la température est plus constante que la seule température du four. Comme le linge trempe dans l’eau, il n’y a pas de danger qu’il brûle pendant la cuisson. Vous pouvez l’omettre par contre. Et vous ne couvrez pas la rôtissoire. Bon appétit! - 08 oct. 2015
Je vais tester cette recette pour la fête de mon amoureux ! ♥ - 08 oct. 2015