Gâteau au fromage aux cerises

    (349)
    5 heures 30 minutes

    Gâteau au fromage ou tarte au fromage… peu importe, quand c’est aussi bon! Et facile à préparer, en plus!


    382 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 5h refroidissement  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Battre ensemble le fromage à la crème, le lait condensé, le jus de citron et la vanille. Réfrigérer pendant 5 heures. NE PAS CONGELER!
    2. Verser la garniture aux cerises par-dessus et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (349)

    Commentaires en français (3)

    bibus
    par
    4

    J'ai eu droit à ce délicieux gâteau pour ma fête, quelle douce surprise, il est tellement bon, léger, onctueux, je le recommande à tout le monde. Et merci !!!  -  29 janv. 2015

    virginie
    par
    3

    Bien que je n'aime pas avoir l'impression de mordre dans une brique de Philadelphia, j'aurais aimé que cela goûte un peu plus le fromage. Le goût était très subtil. Moi j'ai bien aimé, mon chum lui, a adoré. Le jour même, après 6 heures de réfrigération, la garniture se tenait un peu mal. Le lendemain, la consistance était parfaite. Je conseille donc de le préparer la veille. Rien de plus simple à préparer!  -  05 août 2013

    par
    0

    Très bon. Léger et mousseux, en plus d'être vraiment facile à faire. J'ai utilisé une compote canneberges-lime-vodka de Nutra-Fruit pour la garniture du dessus, et c'était superbe! Merci pour la recette  -  29 janv. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!