Pesto aux tiges d’ail

    Photo de recette : Pesto aux tiges d’ail
    1

    Pesto aux tiges d’ail

    (40)
    20min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les tiges d’ail sont habituellement disponibles au printemps, dans les marchés locaux. Elles offrent toute leur saveur à ce pesto délicieux, qui garnira vos plats de pâtes, vos pizzas ou vos plats de poissons.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 lb de tiges d’ail, coupées en morceaux de 2 pouces
    • 1 ½ tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et mélanger, jusqu’ à onctuosité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections