Délicieux pesto aux tiges d’ail

    (28)

    Une sauce pesto bien fraîche, faite de tiges d’ail, de noix de pin et de fromage. Servez-la sur des pâtes, une pizza, du poulet ou des bruschettas.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 6 tiges d’ail, hachées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de fromage Asiago
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 3/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les tiges d’ail, le parmesan, le fromage Asiago, le jus de citron et les noix de pin. Arroser le tout d’huile d’olive et mixer jusqu’à onctuosité. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!