Biscuits au sucre en forme de cœur

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    Une délicieuse variante des biscuits sablés. Utilisez l’emporte-pièce qui vous plaît, selon l’occasion et les saisons!


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer tamisé
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1/4 tasse de sucre granulé pour la présentation

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre à glacer jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, la vanille et l’extrait d’amande. Combiner la farine avec le soda et la crème de tartre et ajouter au mélange d’œuf. Laisser reposer le mélange au moins deux heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en deux boules. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chacune des boules de pâte à une épaisseur de 3/16 pouce. Couper les biscuits à l’emporte-pièce et déposer sur une tôle à biscuits graissée. Saupoudrer les biscuits avec du sucre granulé, coloré ou non.
    3. Cuire au four 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur la tôle 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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