Biscuits au sucre

    (127)
    38 minutes

    Des biscuits sablés qui fondent dans la bouche. Utilisez l’emporte-pièce de votre choix. Selon l’occasion : Halloween, Noël, St-Valentin…


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • une pincée de sel
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Battre le sucre à glacer, le sucre, le beurre, l’huile végétale et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs et les ingrédients secs.
    2. Former des petites boules de pâte, les rouler dans le sucre et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire à 350°F (175°C) pendant 8 minutes. Pour le temps des fêtes ou autre occasion, rouler les boules dans du sucre coloré avant de les cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Collections de recettes similaires