Biscuits au sucre

    (115)

    Des biscuits sablés qui fondent dans la bouche. Utilisez l’emporte-pièce de votre choix. Selon l’occasion : Halloween, Noël, St-Valentin…


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • une pincée de sel
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Battre le sucre à glacer, le sucre, le beurre, l’huile végétale et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs et les ingrédients secs.
    2. Former des petites boules de pâte, les rouler dans le sucre et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire à 350°F (175°C) pendant 8 minutes. Pour le temps des fêtes ou autre occasion, rouler les boules dans du sucre coloré avant de les cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!