Du fromage, des œufs cuits dur et du thon se marient à merveille dans ces guédilles qui plairont à toute la famille.
C
Cooking 101
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de produit de fromage (style Velveeta), en cubes
3 œufs cuits dur, hachés
1 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
2 c. à soupe de poivron vert haché
2 c. à soupe d’oignon haché
2 c. à soupe d’olives vertes hachées
2 c. à soupe de cornichons sucrés, hachés
1/2 tasse de mayonnaise
4 pains à hot-dogs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un bol moyen, combiner le fromage, les œufs, le thon, le poivron, l’oignon, les olives et les cornichons. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Farcir chaque pain de ce mélange. Envelopper chaque pain de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce que les guédilles soient bien chaudes, environ 10 minutes.