Guédilles au thon

    (17)

    Du fromage, des œufs cuits dur et du thon se marient à merveille dans ces guédilles qui plairont à toute la famille.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de produit de fromage (style Velveeta), en cubes
    • 3 œufs cuits dur, hachés
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
    • 2 c. à soupe de poivron vert haché
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe d’olives vertes hachées
    • 2 c. à soupe de cornichons sucrés, hachés
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 4 pains à hot-dogs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner le fromage, les œufs, le thon, le poivron, l’oignon, les olives et les cornichons. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Farcir chaque pain de ce mélange. Envelopper chaque pain de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les guédilles soient bien chaudes, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!