Ces biscuits aux carottes sont en fait du gâteau aux carottes présenté sous la forme de biscuits. Moelleux et délicieux!
M
Melissa
118 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade
2 œufs
1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, égouttés
3/4 tasse de carottes râpées
1 tasse de raisins secs
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de cannelle
1 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits, ou tapisser de papier parchemin.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter les ananas, les carottes et les raisins. Dans un bol, combiner la farine avec la poudre à pâte, le soda, le sel et la cannelle; ajouter au mélange précédent et brasser. Ajouter les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris et les côtés commencent à dorer. Laisser refroidir quelques minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.