Biscuits aux carottes

    (95)

    Ces biscuits aux carottes sont en fait du gâteau aux carottes présenté sous la forme de biscuits. Moelleux et délicieux!


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 3/4 tasse de carottes râpées
    • 1 tasse de raisins secs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de cannelle
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits, ou tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter les ananas, les carottes et les raisins. Dans un bol, combiner la farine avec la poudre à pâte, le soda, le sel et la cannelle; ajouter au mélange précédent et brasser. Ajouter les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris et les côtés commencent à dorer. Laisser refroidir quelques minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!