Pain aux fruits, au lait de poule

    (15)
    1 heure 25 minutes

    Je prépare ce pain à chaque temps des Fêtes, et tout le monde me réclame la recette.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs, battus
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à th de sel
    • 1 tasse de lait de poule
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de cerises confites vertes et rouges, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 4 x 8 po.
    2. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre et les œufs, jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine la poudre à pâte et le sel, en alternant avec le lait de poulet; mélanger juste assez pour tout combiner. Ajouter les pacanes, les raisins et les cerises. Verser le tout dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et rebondisse sous le doigt lorsque tapoté, environ 70 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler et transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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