Poitrines de poulet farcies à la cordon-bleu, sauce miel-moutarde

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    Délicieux et super facile! Servez-les avec du brocoli et des patates en accompagnement. Toute la famille en raffolera.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 3/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de moutarde brune épicée
    • 1/4 tasse de moutarde jaune

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson rectangle de 13 x 9 po.
    2. Avec un couteau coupant, faire une entaille sur un des côtés des poitrines de poulet, de façon à créer une poche. Couper presque jusque de l’autre côté, mais pas complètement. Écarter les poitrines de poulet et les farcir avec une tranche de jambon et le 1/4 du fromage râpé. Fermer les poitrines de poulet et sécuriser avec un cure-dents. Disposer dans le plat de cuisson.
    3. Dans un bol, combiner le miel, la moutarde forte et la moutarde jaune; verser sur les poitrines de poulet farcies. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient cuites en leur centre et que les jus de cuisson soient clairs, environ 40 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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