Pesto de coriandre et pacanes

    (7)

    Voici une variation sur le thème de la sauce pesto. Celle-ci est préparée avec des pacanes et de la coriandre, plutôt que des noix de pin et du basilic.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 botte de coriandre fraîche
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • poivre noir au goût
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Retirer les tiges coriaces de la coriandre et hacher grossièrement avant de transférer dans le bol d’un robot culinaire. Ajouter l’ail et les pacanes; hacher. Ajouter un peu de poivre puis tout en mixant, ajouter l’huile d’olive en un filet. Mixer jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!