Pesto d’artichauts et de noix de Grenoble

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    Des artichauts hachés, de l’ail, du jus de citron et du parmesan sont ici réunis dans une sauce pesto originale et délicieuse! Utilisez sur des pâtes, de la pizza ou des amuse-gueules, et congelez les restes dans des bacs à glace pour utilisation ultérieure.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • Sel au goût
    • 1 sac (225 g) de cœurs d’artichauts surgelés, décongelés et hachés
    • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner les 8 premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique ou robot culinaire; mixer jusqu’à onctuosité. Transférer dans un bol et ajouter les artichauts hachés et le parmesan. Servir.

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