Carottes aux amandes

    Carottes aux amandes

    (0)
    3fois ajoutée aux favoris
    13min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Un plat d'accompagnement qui regorge de bêta-carotène. Bon au goût et bon pour vous! Faites changement des carottes au beurre!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de miel
    • sel, poivre
    • 2 ¾ tasses de carottes en tranches (½ cm)
    • 2 c. à soupe d'amandes effilées
    • 1 échalote coupée à 15 cm, puis en fines rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, le miel et un peu de sel et poivre.
    2. Faire cuire les carottes 8 minutes dans une marguerite-vapeur. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
    3. Dans un plat creux, mélanger les carottes, les amandes, l'échalote et la vinaigrette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!