Carottes aux amandes

    Carottes aux amandes

    3fois ajoutée aux favoris
    13min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Un plat d'accompagnement qui regorge de bêta-carotène. Bon au goût et bon pour vous! Faites changement des carottes au beurre!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de miel
    • sel, poivre
    • 2 ¾ tasses de carottes en tranches (½ cm)
    • 2 c. à soupe d'amandes effilées
    • 1 échalote coupée à 15 cm, puis en fines rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, le miel et un peu de sel et poivre.
    2. Faire cuire les carottes 8 minutes dans une marguerite-vapeur. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
    3. Dans un plat creux, mélanger les carottes, les amandes, l'échalote et la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!