Carottes aux amandes
1 / 1 Photo de :  
Faire glisser

Carottes aux amandes

À propos de cette recette: Un plat d'accompagnement qui regorge de bêta-carotène. Bon au goût et bon pour vous! Faites changement des carottes au beurre!

Elisabeth Glachant

Ingrédients

Portions: 4 

  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel, poivre
  • 2 ¾ tasses de carottes en tranches (½ cm)
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 échalote coupée à 15 cm, puis en fines rondelles

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

  1. Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, le miel et un peu de sel et poivre.
  2. Faire cuire les carottes 8 minutes dans une marguerite-vapeur. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
  3. Dans un plat creux, mélanger les carottes, les amandes, l'échalote et la vinaigrette.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires