Poivrons farcis au chorizo

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    1 heure 40 minutes

    Des poivrons sont farcis avec un mélange épicé de chorizo, oignons, ail, herbes fraîches, sauce Worcestershire, fromage et riz. Si vous aimez les plats épicés, vous en raffolerez! Ne vous laissez pas décourager par la longue liste d’ingrédients.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poivrons, couleur au choix, capuchon enlevé, épépinés
    • 1 lb de saucisse chorizo
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 carotte hachée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • Sel et poivre au goût
    • 1 boîte (398 m) de tomates entières pelées, hachées
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • persil frais haché
    • basilic frais haché
    • 1/2 tasse de riz à long grain non cuit
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/3 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/3 tasse de fromage Mozzarella râpé
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les poivrons pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans une grande poêle, cuire le chorizo jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras, ajouter le céleri, les carottes, l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter les tomates, la sauce Worcestershire, le persil, le basilic, le riz et l’eau. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 15 minutes. Retirer du feu et ajouter les 3 fromages râpés.
    4. Placer les poivrons à la verticale dans un plat de cuisson et les farcir avec le mélange de chorizo. Saupoudrer avec plus de fromage râpé, si désiré.
    5. Dans un petit bol, combiner la soupe aux tomates avec juste assez d’eau pour atteindre la consistance d’une sauce. Verser sur les poivrons, couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four environ 30 minutes.

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