Nachos comme au resto

    (15)

    Toute ma famille en redemande quand je prépare ces nachos, qui goûtent exactement ceux que l’on commande parfois au resto du coin.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 4 tomates, épépinées et hachées
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus d’une lime
    • une pincée de sel et de poivre (optionnel)
    • 1 sac (240 g) de chips tortilla
    • 2 tasses (divisées) de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de crème sure (optionnel)
    • 1/2 tasse de guacamole (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner l’oignon, les tomates, le persil, l’huile d’olive, le jus de lime, le sel et le poivre.
    3. Étendre les chips tortilla sur une tôle à biscuits et étendre la moitié du mélange de tomates uniformément sur les chips. Saupoudrer la moitié du fromage, puis ajouter le reste de mélange aux tomates, puis l’autre moitié de fromage.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage bouillonne, environ 5 minutes. Servir chaud avec de la crème sure et s’il en reste, plus de salsa aux tomates.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!