Toute ma famille en redemande quand je prépare ces nachos, qui goûtent exactement ceux que l’on commande parfois au resto du coin.
S
sweets
132 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse d’oignon rouge haché
4 tomates, épépinées et hachées
1/2 tasse de persil frais haché
1/4 tasse d’huile d’olive
le jus d’une lime
une pincée de sel et de poivre (optionnel)
1 sac (240 g) de chips tortilla
2 tasses (divisées) de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse de crème sure (optionnel)
1/2 tasse de guacamole (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, combiner l’oignon, les tomates, le persil, l’huile d’olive, le jus de lime, le sel et le poivre.
Étendre les chips tortilla sur une tôle à biscuits et étendre la moitié du mélange de tomates uniformément sur les chips. Saupoudrer la moitié du fromage, puis ajouter le reste de mélange aux tomates, puis l’autre moitié de fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage bouillonne, environ 5 minutes. Servir chaud avec de la crème sure et s’il en reste, plus de salsa aux tomates.