Des cubes de tofu sont marinés puis cuits au four. Le tofu peut ainsi être utilisé comme amuse-gueule, chaud ou froid, ou encore servir à garnir une bonne salade.
Cette recette est absolument délicieuse. L'une des meilleures recettes de tofu à laquelle j'ai gouté! J'ai préparé le double de la marinade, et j'en ai conservé la moitié pour faire revenir des légumes dans un wok. J'ai servi le tout sur un lit de riz basmati. - 06 janv. 2012
@ LotusBleue: L'utilisateur ayant soumis la photo a peut-être utilisé toute la marinade. Difficile à dire. Peut-être n'est-ce pas aussi beau, mais cela devrait tout de même être bon! Bon appétit! @ Audrey-AnnNormandin: Non, ce n'est pas la recette de Ricardo mais bien la recette soumise par un utilisateur du nom de VICKY9999 il y a de cela plusieurs années. Il n'est pas impossible toutefois que les deux se ressemblent, comme c'est souvent le cas pour des recettes de base du genre. @Gisèlechampigny: Merci pour votre commentaire. Nous avons transmis l'information à notre équipe technique. - 01 oct. 2013
Je viens d'essayé la recette, Ca sent très bon mais contrairement à votre photo, mon tofu est pas mal moins beau et est même un peu sec. Fallait-il mettre toute la marinade pour que ca soit moins sec sur la plaque? - 01 oct. 2013