Pouding à la rhubarbe facile

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    Ça fait 20 ans que je prépare cette recette, quand vient le temps de la rhubarbe au printemps. Je ne m’en suis pas encore tanné.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 po.
    2. Placer la rhubarbe au fond du plat et saupoudrer 3/4 tasse de sucre par-dessus; mélanger. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le reste de sucre (3/4tasse). Ajouter les noix de Grenoble, l’œuf et la crème sure; brasser jusqu’à onctuosité. Verser par-dessus la rhubarbe.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 40 minutes.

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