Laitue romaine, vinaigrette aux tomates fraîches

    La vinaigrette aux tomates fraîches accompagne aussi bien le poulet grillé que les pâtes et la laitue. On peut la préparer à l'avance et la conserver au réfrigérateur.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 grosses tomates, hachées grossièrement
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail tranchée
    • 1 laitue romaine, hachée
    • 2 c. à soupe de fromage féta émietté
    • 2 c. à soupe de tomates séchées à l'huile, hachées
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, combiner les tomates fraîches, le basilic, l'huile, le vinaigre, l'ail et du sel. Mixer par à-coups: les tomates doivent être concassées mais pas réduites en purée. Dans un grand bol, mélanger la laitue et la sauce. Ajouter le féta et les tomates séchées. Servir.

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