Macaroni au fromage de luxe

    (66)
    1 heure 20 minutes

    Ce macaroni au fromage a un goût raffiné, sans pour autant en être compliqué à préparer.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 petit oignon rouge, en dés
    • 1 boîte (454 g) de pâtes coquilles (petites)
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de sel d’ail
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 boîtes (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
    • 2/3 tasse de fromage Havarti râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 ⅓ tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer l’oignon dans une casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition : y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes; égoutter. Transférer les pâtes (avec les oignons) dans un plat de cuisson; assaisonner de sel, poivre et sel d’ail. Ajouter le beurre et la cassonade et mélanger pour fondre le beurre. Ajouter la soupe au cheddar et 1/3 tasse du fromage Cheddar; bien mélanger. Saupoudrer le reste du Cheddar par-dessus.
    3. Cuire au four 45 minutes. Augmenter le feu à Broil et faire gratiner le dessus quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!