Macaroni au fromage et tomates

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    Cette casserole de pâtes est rapide et facile à préparer, et regorge tout de même de saveurs. Tout le monde aime, les petits comme les grands!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de macaroni non cuit
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et hachées
    • 1 c. à th d’assaisonnement à l’italienne
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 c. à thé de basilic
    • Sel et poivre au goût
    • 1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 ½ tasse de fromage Mozzarella râpé
    • 3/4 tasse de Parmesan râpé
    • 1/4 tasse de Feta râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et transférer dans un plat de cuisson.
    3. Pendant la cuisson du macaroni, combiner les tomates avec l’assaisonnement à l’italienne, l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
    4. Au macaroni encore chaud, incorporer 1 tasse de Cheddar, 1 tasse de Mozzarella et 1/2 tasse de Parmesan; brasser pour faire fondre le fromage. Ajouter ensuite le mélange aux tomates. Saupoudre 1/2 tasse de Cheddar, 1/2 tasse de Mozzarella et 1/4 tasse de parmesan sur le dessus. Terminer en saupoudrant le fromage Feta.
    5. Cuire au four de 15 à 25 minutes.

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