Cette casserole de pâtes est rapide et facile à préparer, et regorge tout de même de saveurs. Tout le monde aime, les petits comme les grands!
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MSDELENA
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Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de macaroni non cuit
1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et hachées
1 c. à th d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de basilic
Sel et poivre au goût
1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
1 ½ tasse de fromage Mozzarella râpé
3/4 tasse de Parmesan râpé
1/4 tasse de Feta râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et transférer dans un plat de cuisson.
Pendant la cuisson du macaroni, combiner les tomates avec l’assaisonnement à l’italienne, l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
Au macaroni encore chaud, incorporer 1 tasse de Cheddar, 1 tasse de Mozzarella et 1/2 tasse de Parmesan; brasser pour faire fondre le fromage. Ajouter ensuite le mélange aux tomates. Saupoudre 1/2 tasse de Cheddar, 1/2 tasse de Mozzarella et 1/4 tasse de parmesan sur le dessus. Terminer en saupoudrant le fromage Feta.