Macaroni quatre fromages

    (158)

    Voici une recette de macaroni étagé aux quatre fromages, que mon ami m’a transmise. Elle savait que je n’aimais pas cuisiner et que cette recette était assez simple à préparer. J’en fais maintenant régulièrement.


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/2 boîte (454 g) de macaroni
    • 1 tasse de Cheddar fort râpé
    • 1 tasse de Provolone râpé
    • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé
    • 1 tasse de fromage Colby-Jack râpé
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 po.
    3. Étendre le fromage Cheddar au fond du plat de cuisson. Ajouter une couche de macaroni. Étendre ensuite le fromage Provolone, puis une autre couche de macaroni. Étendre le Mozzarella puis une autre couche de macaroni. Terminer avec le Colby-Jack et une dernière couche de macaroni. Verser l’œuf sur le dessus, puis arroser avec le lait.
    4. Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et doré sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!