C’est une amie à moi, Katie, qui m’a donné sa recette de macaroni au fromage. La voici!
J
Jody
266 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 ½ tasses de macaroni
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine tout usage
4 tasses de lait
1/2 c. à thé de sel
1 lb de fromage Cheddar, râpé
1/4 tasse de beurre, fondu
une bonne poignée de biscuits salés au beurre ronds (style Ritz), émiettés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Combiner 1/4 tasse de beurre, la farine, le lait, le sel et le fromage Cheddar dans une grande casserole, sur feu moyen; cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange ait épaissi, environ 7-10 minutes. Ajouter le macaroni cuit et brasser pour bien le couvrir de sauce. Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Combiner 1/4 tasse de beurre fondu avec les miettes de biscuits dans un bol et mélanger; saupoudrer sur le dessus du macaroni.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et le tout, bouillonnant, environ 45 minutes.