Macaroni au fromage de papa

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    Voici la recette de macaroni au fromage de mon père, qui fait toujours fureur lorsqu’il reçoit. Délicieux servi en accompagnement de poivrons farcis.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 lb de macaroni
    • 1 boîte (284 ml) de crème de Cheddar condensée
    • 1 ½ tasse de lait
    • 4 tasses de fromage Cheddar fort râpé, divisé
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 1/4 tasse de chapelure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole à feu doux, chauffer la crème de Cheddar avec le lait; mélanger. Ajouter le 1/4 du fromage et une fois fondu, retirer la casserole du feu.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    4. À la casserole de soupe, ajouter le macaroni cuit et les tomates. Mélanger et transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer la chapelure sur le dessus, ainsi que le reste du fromage Cheddar.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et le macaroni, bouillonnant, de 25 à 40 minutes.

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