Macaroni aux trois fromages et aux tomates

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    Une recette que ma mère préparait souvent à l’époque, parfaite pour nourrir une foule. Trois sortes de fromages et des tomates…miam.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 lb de macaronis non cuits
    • 250 g de fromage Colby-Jack, en cubes
    • 250 g de Cheddar blanc, en cubes
    • 250 g de Cheddar orange, en cubes
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates étuvées, non égouttées, broyées
    • 1 tasse de chapelure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    3. Dans le plat de cuisson, combiner les macaronis, le Colby-Jack, les deux Cheddars et les tomates avec leur jus. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    4. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et le dessus, doré.

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