Macaroni au fromage simple et bon

    (53)

    Ce macaroni au fromage est vraiment bon, et est préparé avec des ingrédients que vous avez sans doute sous la main.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (225 g) de macaroni au fromage (style Dinner KRAFT)
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de margarine
    • 3 c. à soupe de crème sure
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 12 craquelins au beurre ronds (style Ritz)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le macaroni en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter et ajouter la crème de champignons, 1/4 tasse de margarine, la crème sure, le fromage râpé et le mélange de poudre fourni dans la boîte. NE PAS AJOUTER LE LAIT, TEL QU’INDIQUÉ SUR LA BOÎTE.
    3. Transférer le tout dans un plat de cuisson et émietter les craquelins par-dessus. Fondre le reste de margarine et verser sur le dessus. Cuire au four 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!