Ce macaroni au fromage est vraiment bon, et est préparé avec des ingrédients que vous avez sans doute sous la main.
B
BETH157
55 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (225 g) de macaroni au fromage (style Dinner KRAFT)
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse de margarine
3 c. à soupe de crème sure
1 tasse de fromage Cheddar râpé
12 craquelins au beurre ronds (style Ritz)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire le macaroni en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter et ajouter la crème de champignons, 1/4 tasse de margarine, la crème sure, le fromage râpé et le mélange de poudre fourni dans la boîte. NE PAS AJOUTER LE LAIT, TEL QU’INDIQUÉ SUR LA BOÎTE.
Transférer le tout dans un plat de cuisson et émietter les craquelins par-dessus. Fondre le reste de margarine et verser sur le dessus. Cuire au four 25 minutes.