Nouilles au fromage et au thon

    (28)
    25 minutes

    Une délicieuse combinaison de thon, nouilles aux œufs et fromage Cheddar. Une variation sur le thème du macaroni au fromage.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de nouilles aux œufs non cuites
    • 2 ½ tasses de fromage Cheddar fort râpé
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de fromage cottage
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1 ½ tasse de petits pois

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente; égoutter.
    2. Dans une casserole à feu moyen, combiner le fromage Cheddar, le lait, le beurre, le fromage cottage et la crème sure; chauffer en brassant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    3. Ajouter les nouilles cuites à la sauce et mélanger. Ajouter le thon et les pois; bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    miam  -  11 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!