Une délicieuse combinaison de thon, nouilles aux œufs et fromage Cheddar. Une variation sur le thème du macaroni au fromage.
S
sal
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1 tasse de nouilles aux œufs non cuites
2 ½ tasses de fromage Cheddar fort râpé
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1/3 tasse de fromage cottage
2 c. à soupe de crème sure
2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
1 ½ tasse de petits pois
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente; égoutter.
Dans une casserole à feu moyen, combiner le fromage Cheddar, le lait, le beurre, le fromage cottage et la crème sure; chauffer en brassant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les nouilles cuites à la sauce et mélanger. Ajouter le thon et les pois; bien réchauffer.