Le macaroni au fromage de ma mère

    (441)

    Facile et rapide – un délicieux mélange de macaroni, fromage, soupe, lait et fromage Colby.


    390 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (454 g) de macaronis non cuits
    • 1 boîte (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
    • 1 tasse de lait
    • 454 g de fromage Colby, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Placer les pâtes cuites dans un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Ajouter la soupe condensée et le lait; mélanger. Saupoudrer avec le fromage râpé.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et le dessus, doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (441)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!