Facile et rapide – un délicieux mélange de macaroni, fromage, soupe, lait et fromage Colby.
C
Courtnay
394 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (454 g) de macaronis non cuits
1 boîte (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
1 tasse de lait
454 g de fromage Colby, râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Placer les pâtes cuites dans un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Ajouter la soupe condensée et le lait; mélanger. Saupoudrer avec le fromage râpé.
Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et le dessus, doré.