Le macaroni au fromage de ma mère

    (460)
    45 minutes

    Facile et rapide – un délicieux mélange de macaroni, fromage, soupe, lait et fromage Colby.


    394 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (454 g) de macaronis non cuits
    • 1 boîte (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
    • 1 tasse de lait
    • 454 g de fromage Colby, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Placer les pâtes cuites dans un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Ajouter la soupe condensée et le lait; mélanger. Saupoudrer avec le fromage râpé.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et le dessus, doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (460)