Salade d'épinards

    Salade d'épinards

    (0)
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salade d'épinards garnie d'un mélange chaud d'oignon à la tomate et au Dijon, de bacon et de croûtons. Parfaite en accompagnement de plats de viandes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tasses d'épinards, lavés et essorés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon rouge, en fines lamelles
    • 1/4 tasse de jus de tomate
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 2 tranches de bacon cuit, émiettées
    • 2 tranches de pain complet grillées sans la croûte, en cubes de 1 cm
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre les pousses d'épinard dans un grand bol. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une petite poêle et y faire revenir l'oignon 1 minute. Ajouter en remuant le jus de tomate, le jus de citron, la moutarde, l'ail, du sel et du poivre. Retirer du feu quand le tout commence à bouillir.
    2. Verser l'assaisonnement chaud sur les épinards. Garnir de dés de bacon et de cubes de pain. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!