Scones aux canneberges et au lait de poule

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    C’est probablement la meilleure recette de scones que vous aurez goûtée. La texture est aussi agréable que le goût, et même ceux qui ne sont pas adeptes de lait de poule aimeront.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de semoule de maïs
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre, froid
    • 3/4 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 2/3 tasse de lait de poule

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Couper le beurre dans le mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter les canneberges. Utiliser une fourchette pour incorporer le lait de poule, jusqu’à formation d’une pâte épaisse.
    3. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et avec les mains farinées, pétrir environ 10 coups. Aplatir la pâte à une épaisseur de ½ pouce. Couper des ronds de pâte avec un emporte-pièce rond. Placer les ronds de pâte sur la tôle. Utiliser les retailles de pâte pour façonner d’autres ronds de pâte, jusqu’à épuisement de la pâte.
    4. Cuire au four environ 15 minutes. Servir chauds ou à température de la pièce.

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