Biscuits au sucre pour l’Halloween

    (1831)

    Des biscuits sablés au sucre, moelleux en leur centre. Décorez-les selon l’occasion, avec du sucre aux couleurs de l’Halloween, de Noël ou de la St-Patrick.


    1457 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 2 tôles à biscuits.
    2. Battre en crème le beurre avec le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs et la vanille. Ajouter la farine, le soda et la crème de tartre; mélanger.
    3. Former des boules de pâte de la grosseur d’un 1 dollar et déposer sur les tôles, en les espaçant quelque peu. Ne pas aplatir. Cuire au four 10-11 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à craquer mais que le centre soit encore tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1831)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!