Sandwichs ouverts grillés

    (70)

    Voici un sandwich grillé qui fond dans la bouche, et qui est tout simple à préparer. Du bon pain de blé entier est garni de fromage à la crème, tomates, luzerne et mozzarella. Même les becs fins en redemanderont!


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bon pain de blé, rôties
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tomate moyenne, tranchée
    • 1 contenant (125 g) de luzerne
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium. Tartiner chacune des tranches de pain avec le fromage à la crème et déposer sur la tôle. Garnir de tranches de tomates, la luzerne et le mozzarella.
    3. Cuire au four 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!