Muffins aux bleuets tout simples

    (250)

    Ces muffins sont absolument fabuleux, et tellement faciles à préparer! Le secret : il ne faut pas trop brasser la pâte. Selon mes enfants (mais pas selon moi!), si on remplace les bleuets par des pépites de chocolat, les muffins sont encore meilleurs!


    245 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes en papier.
    2. Dans un grand bol, combiner le lait, l’œuf et l’huile. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sucre et les bleuets; mélanger doucement, de quelques coups de cuillère. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four 20 minutes. Servir chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (250)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!