Burritos déjeuner

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    Un sandwich déjeuner parfait pour ceux qui aiment faire changement de temps en temps. Je les recommande au brunch puisqu’ils sont assez consistants, mais ils font aussi bien pour un déjeuner ordinaire, quand on a bien faim.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile en vaporisateur au goût de beurre
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 barquette (227 g) de champignons
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 6 œufs battus
    • 4 tortillas de blé de 10 po
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 16 tomates-cerises
    • 1 contenant (125 g) de luzerne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Vaporiser une bonne quantité d’huile en vaporisateur dans une casserole. À feu moyen, faire sauter l’ail environ 3 minutes, puis ajouter les champignons et assaisonner de sel d’ail. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes; réserver.
    2. Dans la même casserole (ajouter de l’huile au besoin), faire cuire les œufs en les brouillant. Ajouter les champignons et continuer à cuire jusqu’à ce que les œufs brouillés soient bien fermes.
    3. Transférer le 1/4 du mélange œufs-champignons sur chacune des tortillas. Saupoudrer avec le fromage, garnir avec les tomates-cerises et le 1/4 de la luzerne. Rouler les tortillas et servir.

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