Poivrons farcis, végétariens

    (137)
    1 heure 20 minutes

    Quand j’étais enfant, on mangeait souvent des poivrons farcis à la viande. J’ai inventé cette recette pour satisfaire mes goûts végétariens.


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 4 poivrons verts
    • 16 tranches de fromage Suisse
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans une casserole, porter 2 tasses d’eau à ébullition. Y plonger le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
    3. Combiner le riz cuit, les haricots noirs et la poudre de chili. Couper le capuchon des poivrons et les épépiner. Farcir les poivrons de 2 c. à soupe du mélange de riz. Étendre ensuite une tranche de fromage dans chacun d’eux. Répéter à trois reprises, jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une tranche de fromage.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, environ 45 minutes.
    5. Pendant la cuisson des poivrons farcis, chauffer la sauce tomate dans une petite casserole à feu doux. Une fois cuits, retirer les poivrons du four, les couper en deux et les arroser de sauce tomate; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!