Quand j’étais enfant, on mangeait souvent des poivrons farcis à la viande. J’ai inventé cette recette pour satisfaire mes goûts végétariens.
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GWILYN
144 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de riz blanc non cuit
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 c. à soupe de poudre de chili
4 poivrons verts
16 tranches de fromage Suisse
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans une casserole, porter 2 tasses d’eau à ébullition. Y plonger le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Combiner le riz cuit, les haricots noirs et la poudre de chili. Couper le capuchon des poivrons et les épépiner. Farcir les poivrons de 2 c. à soupe du mélange de riz. Étendre ensuite une tranche de fromage dans chacun d’eux. Répéter à trois reprises, jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une tranche de fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, environ 45 minutes.
Pendant la cuisson des poivrons farcis, chauffer la sauce tomate dans une petite casserole à feu doux. Une fois cuits, retirer les poivrons du four, les couper en deux et les arroser de sauce tomate; servir.