Voici une façon délicieuse d’apprêter la patate sucrée. Mon copain en raffole et m’en réclame souvent!
N
Nuttylicious
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 patates sucrées, pelées et râpées
1 petit oignon doux, haché
1/4 tasse de noix de coco râpée
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de semoule de blé dur
3 c. à soupe de sirop d’érable
2 œufs battus
1 contenant (175 g) de yogourt nature
2 c. à soupe de crème 10%
1/4 tasse de jus d’ananas
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 tasse d’huile à friture
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6min › Prêt en : 26min
Dans un bol, combiner les patates sucrées râpées, l’oignon, la noix de coco, la farine, la semoule et le sirop d’érable. Ajouter les œufs; façonner 4 galettes avec ce mélange.
Dans un bol, combiner le yogourt, la crème, le jus d’ananas et le poivre de Cayenne; réserver jusqu’au moment de servir.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées, environ 4-5 minutes par côté. Transférer sur une assiette tapissée de papier essuie-tout.