Lasagne super fromagée

    (40)

    Si vous aimez les pâtes et le fromage, cette recette est pour vous! Absolument délicieuse!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 12 feuilles de lasagne
    • 2 tasses de sauce à spaghetti à la viande
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 6 tranches de produit de fromage (style Singles de KRAFT)
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
    3. Étendre 3 feuilles de lasagne au fond d‘un plat de cuisson de 13 x 9 po. et étendre ensuite 1/4 tasse de sauce. Ajouter une épaisseur de feuilles de lasagne, puis alterner les épaisseurs de fromage, de feuilles de lasagne et de sauce, en commençant avec le fromage cottage. S’assurer d’avoir assez de sauce pour couvrir le tout, à la fin, afin que le dessus ne s’assèche pas. Terminer avec le fromage parmesan.
    4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, pour bien réchauffer le tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!