Si vous êtes amateur de thés et de cafés tchaï, voici une bonne façon d’intégrer vos saveurs préférées à vos recettes de petits gâteaux.
A
Aimee Power
40 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de lait
2 sachets de thé noir
2 sachets de thé tchaï
1/2 tasse de yogourt nature
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse d’huile de canola
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de sel
une pincée de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à350°F (175°C). Graisser un moule à muffins de 12 cavités ou tapisser de caissettes de papier.
Chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit presque bouillant. Retirer du feu et ajouter les sachets de thé; laisser infuser 10 minutes. Retirer les sachets de thé après 10 minutes et les jeter. Dans un bol moyen, fouetter le lait infusé avec le yogourt, le sucre, l’huile et la vanille. Dans un grand bol, combiner la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle, le sel et le poivre. Verser les ingrédients humides dans ce mélange et bien mélanger. Transférer dans le moule.
Cuire au four 20-25 minutes. Laisser refroidir dans le moule déposé sur une grille. Une fois refroidis, démouler les petits gâteaux et les glacer avec votre glaçage favori, si désiré.