Piments farcis au bœuf et aux champignons

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    Une délicieuse alternative aux habituels piments farcis au bœuf et au riz. Simple et délicieuse!


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de champignons frais tranchés
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 2 tasses de sauce pour bœuf
    • sel et poivre au goût
    • 3 petits poivrons rouges, coupés en 2 et épépinés
    • 3/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Brunir le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. À mi-cuisson, ajouter les champignons dans la poêle, ainsi que les oignons; cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément brunie; retirer le plus de gras possible de la poêle. Ajouter assez de sauce pour bœuf de façon à rendre le tout bien humide, mais sans en faire une soupe. Assaisonner de sel et poivre et réserver.
    3. Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les poivrons; bouillir 2-3 minutes; égoutter. Disposer les moitiés de poivrons dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, côté intérieur vers le haut. Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf.
    4. Cuire au four de 15 à 20 minutes. Saupoudrer le fromage par-dessus et cuire encore 5-10 minutes. Servir avec un peu de sauce supplémentaire.

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