Pain doré différent

    (16)

    Une recette délicieuse qui fera changement de votre recette habituelle de pain doré. Croustillante et pleine de texture, elle mettra un peu de mordant à vos matins endormis.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 ½ c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/3 tasse de céréales Corn Flakes, ou équivalent, émiettées
    • 8 tranches de pain blanc
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sirop d’érable, la vanille et la cannelle. Ajouter les céréales émiettées; bien mélanger.
    2. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange pendant 2-3 minutes.
    3. Chauffer une poêle huilée à feu moyen et y faire dorer les tranches de pain de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires