Graines de citrouille épicées et sucrées

    (32)

    Des graines de citrouille délicieusement épicées et sucrées au sirop d’érable. Une grignotine parfaite.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 tasses de graines de citrouille avec écales, rincées et séchées
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, fondre le beurre, puis y ajouter les graines de citrouille. Cuire, en brassant constamment, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 10 minutes. Retirer du feu et transférer dans un bol, en essorant l’excès de beurre. Assaisonner de cannelle, muscade, sirop d’érable et mélanger. Étendre les graines sur la tôle, en une seule couche.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées, environ 40 minutes, et en les brassant aux 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!