Graines de citrouille épicées et sucrées

    (33)
    50 minutes

    Des graines de citrouille délicieusement épicées et sucrées au sirop d’érable. Une grignotine parfaite.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 tasses de graines de citrouille avec écales, rincées et séchées
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, fondre le beurre, puis y ajouter les graines de citrouille. Cuire, en brassant constamment, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 10 minutes. Retirer du feu et transférer dans un bol, en essorant l’excès de beurre. Assaisonner de cannelle, muscade, sirop d’érable et mélanger. Étendre les graines sur la tôle, en une seule couche.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées, environ 40 minutes, et en les brassant aux 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)